2007 г. – закончила Санкт-Петербургскую Акмеологическую Академию (институт) по специальности "Психология личности"
2016 г. – формирование компетентности специалистов, работающих в сфере жизнеустройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 72 часа
2018 г. – теория привязанности и терапия травм развития, 72 часа
2020 г. – первая ступень подготовки гештальт терапевтов, 180ч.
2020г. – арт методы в работе с детьми в гештальт подходе, 180ч.
2020г. – консультирование по грудному вскармливанию, 40ч
2023 г. – особенности психологической работы с проблемами нарушений репродуктивного здоровья в гештальт подходе, 120ч.
Опыт работы:
Закончив институт устроилась на работу в школу педагогом организатором, в рамках своей деятельности проводила тренинги для подростков.
Работала в детском саду воспитателем, организовывала родительские собрания с элементами психологического тренинга.
С 2013 года по 2023 работала в муниципальном центре психолого-педагогического - медико-социального-сопровождения, педагогом-психологом.
В 2020г начала свою частную практику очно и онлайн, на данный момент полностью в частной практике.
О себе Здравствуйте, я психолог, арт-терапевт в гештальт подходе, специалист по работе с репродуктивными нарушениями, семейный психолог. У меня высшее образование по специализации "Психология личности", опыт работы в профессии 16 лет. Повышение квалификации по темам: арт-терапия, репродуктивное здоровье и психологическое бесплодие, теория привязанности и травмы развития. Работаю с детьми, подростками и взрослыми, семьями.
С чем ко мне можно обратиться : - трудности в отношениях - потеря смыслов - апатия, депрессия -психологическое бесплодие - перинатальная потеря - горевание, потеря близких -эмиграция -вопросы связанные с расстройством пищевого поведения - хочу что-то поменять в жизни, не знаю с чего начать
Работаю с сохранением конфиденциальности, с теплом и поддержкой. В долгосрочном подходе.
Нам не избежать одиночества в какие-то моменты жизни. Хорошо если к этому моменту внутри есть опора, знание своей важности и ценности для кого-то в этом мире. Тогда и одиночество легче проживается.
И терапия в этом очень помогает. Терапевт создает пространство, где можно без страха и стыда предъявляться, быть собой, исследовать свои чувства, допроживать сложные травматичные истории. Научиться замечать себя.